Da Porta Pra Dentro...
Da porta pra dentro
Sou o silêncio...
Da porta pra fora
Sou o vento veloz como o tempo...
Sou a brisa percorrendo,
O deserto.
Sou uma estrela cintilando
Na imensidão do universo...
Nossas almas se despertando para o amor...
Meu olhar se perde na travessia da paixão.
Os astros se movem de um lado para o outro
Contemplando a grandeza desse amor
A melhor coisa da vida
É viver e amar você.