SOZINHA NUNCA MAIS!

Quando faço uma oração

Sinto paz em meu peito

Cristo segura minha mão

E perdoa meu defeito...

Se eu perder a minha fé

Por achar pesadas as lidas

Se eu duvidar feito Tomé

Jesus: Mostra-me as feridas!

Reacenda-me a fé abalada

Dissipa-me toda incerteza

Refrigera-me a caminhada

Devolvendo-me a pureza...

Que Deus me abençoe

Livrando-me das ciladas

Que também me perdoe

Se fiz coisas erradas...

Confio no meu Senhor

Que por mim a vida deu

Sigo seus passos sem temor

Fica comigo, Jesus meu!

Sozinha não sigo mais

Só vou em boa companhia

Dos meus irmãos e pais

Ao lado de Jesus e Maria!