Amor

Procurei um amor, tanto

Gritei seu nome ao vento,

Procurei em tudo,

Virei do avesso o mundo,

Quando cansado de procurar,

Sentei pra descansar,

Num instante adormeci,

Em sonhos te vi,

Quando acordei,

Com um anjo em minha frente, deparei

Ela me estendeu a mão,

Me abrigou em seu coração,

Cuidou de mim,

E me mostrou o amor sem fim,

O tempo se passou,

E a única coisa que mudou,

É que o anjo que um dia eu virá,

Hoje é a mulher da minha vida