DECLARAÇÃO DE AMOR
Onde está você alma de minha alma...
O que fazes nesse momento?
O que seus olhos estão vendo? Será
Que me procuras entre as estrelas?
Seu coração, pulso do meu coração
Ouça suas batidas, é minha canção
De amor para você...
Vida minha, amor meu,não sei onde estás
Nem o que fazes,mas saiba que se amanhã
O dia não amanhecer para mim que hoje
06/12/2008 ás 21:00 horas, eu estive aqui só para te dizer
O quanto eu amo você!
(Fernanda Maia)