Pesadelo...

Amor...

Nada quis te contar

Mas hj pela manhã acordei de sobressalto

Por conta de um pesadelo

O que sonhei sequer quero lembrar

De terror me faz querer gritar alto

E a Deus entoei oração em tom de apelo

Sonhei que em certo momento,

O motivo não me faço recordar,

Em teu braços minha vida se esvaía

Qual passarinho em puro desalento

Sem sequer poder cantar

Sentia-me partir em agonia

Num gemido sôfrego e triste

Só me recordo de minha última visão:

Teu olhar doce, terno, inesquecível.

Não posso me dizer do que sentistes

Mas de mim recordo tamanha sensação

Que só de imaginar é impossível.

Lembro-me que dor maior

Não era perder as coisas materiais

Nem mesmo de os sonhos não mais realizar

A dor verdadeira era ainda pior...

De perder você..., jamais!

Porque nem mesmo em sonho posso isso idealizar

Ao despertar, senti-me o peito apertar

Qual criança assustada e acuada

Com o coração inquieto e descompassado

Senti uma tristeza profunda, um grande penar

E o desespero de quem perde a coisa amada

Mas respirei fundo ao perceber que apenas por um pesadelo havia passado.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T1322543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.