O que aconteceu?

Não sei o que aconteceu...

Se fui eu quem surgiu na sua vida ou se foi na minha que vc apareceu

Se fui eu quem me prendi nos teus braços ou se foi nos meus que vc se prendeu

Se sou eu quem perdeu o rumo ou se foi vc quem o perdeu

Se na verdade eu é que sou sua ou se vc é que é meu

Se sou eu que te enlouqueço ou se foi vc quem me elnlouqueceu

Se fui eu que aprendi a amar ou se foi vc quem aprendeu

Se sou eu a sua Eurídice ou se é vc o meu Orfeu

Se essa saudade dói mais em vc ou se é em mim que mais doeu

Se é a minha alma que é sua ou se é o meu coração que é seu

Se é vc que me ama muito ou se quem te ama demais sou eu....

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T1322542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.