Jardim Perfumado
 
O jardineiro protege seu jardim
Planta flores tropicais, água limpa
La dolce vita, perfidia florida e ferida
Tão sugestiva para um novo amor
 
Volúpia instinto enjaulado e amargo
Quer seu amor, o jardineiro mancebo
O seu tentador de noites proféticas
O jardineiro todo suado de macacão
 
De jeans surrado todo encharcado
O despertar e o fulgor se percebem
Os dois cedem ao instinto faminto
Um raro prazer absoluto e vivo
 
Por um breve momento de amor
Um abraço apertado de leite e água
Anáguas rompidas e pareciam estar
Se celebrando no jardim perfumado
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 06/12/2008
Código do texto: T1322483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.