Linda desejada cobiçada...
Linda
Desejada
Cobiçada
Amada
Mina
Moça
Menina
Mulher
Ela sabe
Que é
Paquerada
Ela sabe
O que
Todo homem quer
Mas finge
Não ver
Não estar
Nem ai
Mas esse tempo
Vai passar
E ela vai
Se arrepender
A beleza
Não é eterna
Deixe o tempo passar
Você vai perceber então
Para que guardar
Só para si
O que todos
Querem ter
ABittar
poetadosgrilos