Noite triste
Noite triste
Noite sem fim
Triste
Noite triste
O amor
Não mais existe
Só a solidão
É minha companheira
Agora à beira
Do precipício
Que vejo
Fora do meu corpo
Fora da minha vida
Do outro lado
Dos meus cílios
Caminho a passos lentos
Em direção ao início
De outro caminho
Eu como vim vou
Sozinho
ABittar
Poetadosgrilos