Simples a essência do amor

Tudo pude

esquecir que era mais um no imenso espaço

esquecir que era eu ali esperando teu abraço

tudo que pude

era ficar quieto

sem que houvesse qualquer momento da minha cruel vida

um momento onde eu pudesse te ver

de perto

mesmo de longe eu estaria te querendo mais

por que eu sei que a essência vive

uma simples porém inigualavel lembrança perpersa meus pensamentos

que um dia meu amor você existe.

E não há saída

não aonde se esconder,

por que eu sei que você

meu amor

tudo fica como que para sempre tomando forma de flor

em meus sentimentos.

Mas o tempo

consigo traz delicadezas

certezas que moram na alma

e sem que elas tomem forma

ganham espaços

e começam um caminho novo por entre as certezas do amor nascendo

por que estão ai

e não procuram amanheceres

mas os dias que estão por terminar,

pois há seu brilho

os horizontes.