ADORMECER
Agarro-me na sua existência,
No seu olhar que me envolve
No seu cheiro que me enlouquece
E me esquece aqui
Sua falta me entristece
E eu fortaleço-me na sua lembrança
E na minha esperança
Sonho ,
sonho esperando por você
que não vem,
vem mais um dia
e eu me envolvo na sua alegria
Sigo,esperando o entardecer
para me aconchegar no frio da noite
e adormecer.