Ser

Todos que procuram

todos que resolvem seus problemas

acham soluções e as deixa ali a ser esquecidas,

há problemas que merecem o descanso seguro o esquecimento;

pois com o tempo tudo muda e tudo renova

bate alguém estará te esperando à porta.

Mesmo agora muito tempo já se passou

mas te digo

muito do que tenho não mudou nada

nem um pouquinho,

ficou como tinha de está

você ficou em mim

fez casa para morar

e morou;

mas o tempo com suas incertezas

te levou meu amor

certezas...

O que tenho agora nas mão se não sonhos

os mesmo ressequidos sonhos

que inuteis são

que provam a minha tua distância

tua partida mais uma ves me leva a morte e sozinho agonizo de amor

tua saudade.

Mas quando você volta

tudo ganha cores

se renova e ganha sozinho nova estrada e parte para as estrelas

ganha espaço sementeia;

e vive por entre as paragens

viva meu amor

não morra de saudade, tenho no meu corpo

teu espaço

tenho na minha vida teu recanto

viva meu amor

somente nesse instante

e alguns mais.