NEVANDO LÁ FORA
NEVANDO LÁ FORA
Adelia Mateus
A noite está tão fria
neve cai de mansinho vestindo
toda a natureza num branco divinal
as árvores se abraçam como noivas.
O veludo que cai em flocos brancos
veste minha alma em persistente
saudade, e pela vidraça fico extasiada
neste coração batendo calmo.
Quisera ter-te no meu aconchego
aquecer-te ao meu lado esqueçendo
o tempo, e abraçados como amantes
viver a ternura do teu calor...
Só a neve será testemunho
espreitando pela janela.
www.adeliamateus.com