VERSOS E POEMAS
RELENDO VERSOS E POEMAS
QUE A DURAS PENAS
ESCREVI EM MOMENTOS DE SOLIDÃO
RECORDO UM PASSADO DE ANTIGAS CENAS
DE AMOR, ESPERANÇA E PAIXÃO.
VOCÊ ENTROU PELA MINHA VIDA
ME DESPERTOU E ME DEIXOU INCERTA
SAIU SEM DESPEDIDA
SEM NUNCA TER DITO UM SIM
NEM SEQUER DEIXOU UM NÃO.
TUDO QUE VIVI
ENTRE SONHOS E QUIMERAS
EM LUARES DE PRIMAVERAS
OU NUM GÉLIDO INVERNO QUALQUER
SÓ RESTOU A DOR DA SAUDADE
UM AMOR SEM REALIDADE
E EU TRANSFORMADA EM MULHER.