AMOR SEM AVISO

AMOR SEM AVISO

No silêncio da madrugada

Pensei em te despertar

Apetecia-me falar

Apetecia-me um carinho

Um abraço quentinho

E assim enlaçada

Envolvida nos teus braços

Sentindo-me protegida e acarinhada

Quem sabe? Ocorresse o imprevisto

E construíssemos um ninho

E um momento de amor

Se mostra-se como uma flor

Mas fiquei a pensar!

Estarias em casa ou noutro lugar?

Iria incomodar-te…

Não devia dar importância

Às dúvidas à insegurança

E num impulso procurar-te cheia de esperança

Deixando a timidez para trás

E impulsiva e audaz

Sem pensar nas consequências que isso traz

Dar um passo em frente

Arriscar como toda a gente

Venha o imprevisto

Que chegue sem avisar

Que seja bem-vindo

E que nos possamos amar

Enfrentando a realidade

Juntos sem temor!

********

Mem Martins, 06 de Dezembro de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 06/12/2008
Código do texto: T1322278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.