Olhando o mar

Olhas para o mar
Longe, muito longe
Apreciando as ondas
A maré se levantar
Tão distante está a viajar
Em pleno pensamento
De um sentimento
Que em ti faz brotar.

No bailado das ondas
Faz meu coração navegar
Minha alma também balançar
Por momentos de lembranças
De um tempo que não mais vai voltar