PRECISO

Eu preciso te dizer o que ainda

não falei

Eu preciso te amar de um jeito

que nunca amei

Preciso encontrar teus lábios

de uma maneira, a qual eu nunca

encontrei

Preciso sentir o meu corpo junto ao meu

de um jeito magnifico, de um jeito

que eu jamais imaginei

Preciso te encontrar e com poucas palavras

te falar: EU SEMPRE TE AMEI...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 06/12/2008
Código do texto: T1322243