Meu desejo ...
Meu desejo é teu sorriso
que me prende... e de forma alguma
deixa-me desviar,
que preeche cada vão de meu ser,
corre em minhas veias,
e como seiva de minha vida
faz-me sentir pulsar o coração.
Meu desejo é teu olhar
que me penetra e vai no fundo...
arrancando de mim o ar
fazendo-me sufocar
em imenso mar de amor,
que me entontesse, pela força que tem,
ao me invadir.
Meu desejo é tua voz
que me inebria...faz-me sair do real,
e elevar-me a outro plano
por onde viajo fora de meu ser.
Que me desfaz
e ao mesmo tempo me une,
fazendo-me ficar inerte
ao perceber tão divino som.
Meu desejo...é voçê
Voçê que me faz perder os sentidos,
que me deixa indefesa
a tão imenso sentimento,
que me faz enchergar
além do que posso ver.
Meu desejo é eternamente
poder ter,sentir,e amar voçê.