" PENSEI EM VOCÊ !!! "

" Sou menina mulher, com

um coração puro e livre,

para AMAR, porque sofres

assim...

Estou aqui, vim te buscar

para em meus braços te acalentar!!! "

Cilmara Cilssy

(06-12-08/18:00hr)