TEU CORPO NO MEU

O cheiro do teu suor me fascina

Meu corpo estremece,vejo minha ruína

Destroço perfeito de uma doce dança

Teu corpo envolto ao meu é a maior bonança

Ah,quanto prazer se sente com o amor presente

Quando ao teu lado estou,tudo fica mais quente

Os pêlos se eriçam,minha boca busca tua boca

Numa procura incessante, chega a ficar louca

Delírios se ouve,uma leveza brilhante

O mundo some,só existe o agora

O toque nos faz mais amantes desse amor sem demora

A força que quero constante,de ti recebo-a confiante

Meu bem não sou mais errante

Em ti o desejo torna-se mais lindo

Só quero vê-la sorrindo

Depois do prazer tão rompante

Em meus ombros deitar tua cabeça

Ouvir um suspiro profundo

Não temer que esse sentimento pereça

É ele que faz o meu mundo.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/12/2008
Código do texto: T1322216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.