******ENTRE.....LAÇOS*****
LAÇOS!!!!
Laços que cingem corpos sedutores...
Laços castiços de infantis desvelos...
Laços que passam mas que volto a vê-los...
Nas visões madrigais de meus amores...
Laços que adornam de vistosas cores...
Da vida nas vitrines os modelos...
Laços abertos para os meus apelos...
Em tê-los soltos, livres de pudores...
Laços que lembram, de um amor ausente...
Cabelos em novelos....
Lentamente desfeitos nos achegos dos abraços...
Laços que se entrelaçam à minha frente..
Aonde irei se espaço há, somente...
Para sentar, deitar, sonhar com laços?
- Odir, de passagem laçante pelos laços lindos de Irlene Chagas.
***********************
ENTRE....LAÇOS!!!
Sonhar com laços é entrar e laçar o amor...
Entre - laços de dúvidas, sobrevivo no teu calor...
Quem diria que meus laços, faria alguém sonhar...
Entre - laços de desejos, eu sou sonho em amar!!!
Jamais na minha vida, ouvi palavras tão bonitas...
Sobre laços, cabelos, novelos e espaços...
Lentamente me desfaço em tuas incognitas...
E simplesmente faço meu ninho em teus braços!!!
Antes soprava uma brisa suave, apenas me contornando...
Agora sinto o vento forte, do poeta se apaixonando...
Quer em palavras, versos, quer em prosa...
Só Para ti... Sou linda..Sou mulher, sou dengosa!!!
Ventos que agora começam a se insinuar....
Mostrar quem está por trás do soprar...
Sinto um homem, um menino, um luar...
Brilhando, e me chamando reluzente para amar!!!
Irlene Chagas, soprando uma suave brisa aos ventos mágicos e poéticos do amigo OKLIMA!!!