FELIZ ANIVERSÁRIO DIVA
Parabéns. Pra vc Diva.
Louvado seja a .sabedoria infinita de Deus em nós presente
e o esplendor aureo que desce das cordilheiras celestiais
Para sustentação do nossas vidas.
Parabéns cantamos nós, pra você querida Diva.
Traduzindo as alegrias pelo o teu aniversário
que festejamos neste dia.
cercado por nossos filhos, filha, neto, netas e
genro e nora em perfeita harmônia;
Na estrada trepidante nossa vida se encontrou.
Dos nossos olhos elegres e felizes,
nasceu este lindo amor.
quarenta anos depois ainda tem esplendor.
A te desejo ; paz, saúde, felicidade , sabedoria.
Me perdoi com delicadeza, do computador as marias!
São pensamentos ilusórios que voam sem esperança
Nen sequer tem fantâsia.
Sem os olhos, matéria e a afeição
deixando pra vc corpo e alma carregado de energia.
E um bonito coração.
PARABÉNS!! PARABÉNS!!
FELIZ ANIVERSÁRIO SÃO OS VOTOS
DO SEU ESPOSO E AMIGO R.SOARES
SALVE!! 06/12//2008