Quando dois se tornam um...

Quando acontece o amor

O universo se ilumina

Com o briho dos corações

Que emanam a luz do amor

Almas que se buscam

E se encontram

Num encontro de ternura

Deixam o mundo lá fora

Pra viver este momento supremo

Renunciar ao mundo

Deixar-se viver o amor

Nada mais importa

Nada é real

Emoção entrelaça

Olhos apaixonados

Corações que se dão

Numa entrega total

Quando acontece o amor

Cessa a busca de outro ser

Simbiose da Paixão

Entrelace corpo e açma

Numa confusão gostosa

Você se confunde com o outro

E se torna apenas um.

(Vera Helena)

Vitória/Es - Em 06/12/08 -

(Vera Helena)

visitem meu blog:

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Nome do blog: É ISSO AÍ...

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/12/2008
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T1322115
Classificação de conteúdo: seguro