BUSCA NAS ESTRELAS

Te busquei na noite

Em meio às estrelas

Nenhuma delas me mostrou

Onde estavas

Em que estrela se escondia

Nem se o amor que eu sentia por ti

Ainda existia

Desisti de te buscar na noite

Mas te encontrei nos sonhos

E ali me deixastes ficar

Eu me aninhei nos teus braços

E acolhida em ti dormi

Vitória/ES - Em 05/12/08 -

Visitem meu blog:

É ISSO AÍ...

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/12/2008
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T1322112
Classificação de conteúdo: seguro