MORADA EM MIM

Numa madrugada você chegou

De forma inesperada

Meu coração ocupou

Quando eu estava desavisada

Acabou com minha solidão

Mas roubou meu coração

Em mim morada firmou

Nossos caminhos se encontraram

Depois de longa procura

Nada agora mais importa

Minha alma se acalmou

Desde que você chegou

Eu não moro mais em mim

Pois passei a habitar em você

Vitória/ES - Em 06/11/08

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/12/2008
Código do texto: T1322104