OBSSESSÃO

OBSESSÃO

Este desejo inabalável

Lascívo e torturante.

Homem inatingível

Se faz distante

Outras vezes amante

Desejável

Meu homem, menino, adulto amante.

Toca meu corpo provocante

Tuas mãos buscam meus seios

Com sofreguidão toma meu meio

Sua vida, seu querer.

Acende chamas,

Desperta seu vulcão

Que derrama larva em mim.

Assim...Feitiço, oração.

Gostosa violaçãode conduta.

Dócil cavalheiro

Que alucina

Ilumina caminhos sinuosos.

Seus beijos gostosos

Me fazem gostar deste teu jeito

Amantes a galopar,

Por pradarias, leito.

Sem trégua,sem pausa

Caminham léguas,

Razão e causa.

Da dança indecente.

Dos passos sem compasso

Frenéticos, heréticos.

Umídos de sumo, nectar

Unidos em sussurros, ais.

Compactuando orgasmos,

Que fluem aromados,

Instante maxímo,

Momento magíco,

Suados, saciados

E fim!...

(Vera Helena)

Poema que tem como muso o poema MINHA AMANTE -

de Gustavo Drummond.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/12/2008
Código do texto: T1322100