AMOR BRUTO
AMOR BRUTO
NA EXPLOSÃO DO NADA,
PRA MIM VOCÊ JÁ ERA TUDO
SEUS ENCANTOS FORAM INVADINDO MEU SER
ENCONTROS NA CALADA DA NOITE
TUDO ERA ROUBADO, POIS NADA NOS PERTÊNCIA.
SONHOS, FANTASIAS, COMPLETAVAM NOSSO QUERER
FUI CRIADA PARA VOCÊ, DE UM AMOR BRUTO
FUI LAPITADA NO AMOR MAIS RARO
NA PROCURA DO REENCONTRO TUDO ACONTECIA
LIMITES, PULDORES, NADA DISSO TINHA SIGNIFICADO
QUERIAMOS VIVER A MAIS PURA LOUCURA
PENSAMENTOS EM SINTONIA, ERAMOS UM SÓ
LEVADOS PELA EMOÇÃO
VIVENCIANDO NOSSOS DESEJOS, IMAGINANDO QUE
PODERIA SER UM DIA TUDO REAL
SÓ PENSAVAMOS MESMO ERA NO INSTANTE
DE SERMOS FELIZES.
Aut.marli Puglielli (14)