Requinte de amor

Me consuma em seu abraço

me perca em seu olhar

me afaste de estar sozinho

me prenda para te libertar.

Nao jogues fora o sabor do beijo

nao desperdice o tempo ao chão

nao permita que nosso eco atravesse a parede

nao me deixe e nunca me deixe voltar.

Seja sempre minha companhia

me faça na sua historia requintar

nao quebre a regra deste dia

na quietude de seus braços estar.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 06/12/2008
Código do texto: T1322070