Eu  te  amo...
    
     Eu te amo mais que o desejo,
     amor insano, puro sentimento
     em versos e rimas,
     poemas e linhas...
     Dedico a ti todos os pensamentos
     no carinho de meu corpo,
     encantada por teu sorriso...
     Levo-te dentro de mim,
     aninhada em meu coração,
     somos amor e desejo,
     em um só momento...
     Dourados sonhos temperam,
     o meu bem querer,
     mágico querer,
     doce encanto...
     Em aroma em flor
     darte-ei a sentença :
     Eu te amo !