POR UM DIA AO SEU LADO......
Ah fico imagindo como seria se
eu pudesse viver ao teu lado....
Muitos sonhos seriam verdadeiros,
Muitas da coisas me fariam sentido,
Me sentiria nesta vida inteiro,
Daria a ela todos os seus desejos contidos,
De amor e desejos e sonhos,
Tudo faria para torna-la feliz
Ao amor que te proponho,
Aos versos doces que te fiz,
Quantas coisas tenho guardado,
Em meu coração imenso,
Contidos em beijos apaixonados,
Ao amor que contigo penso,
O sol vai se pôr de novo,
A noite imensa chegará,
Estarei ainda neste desejar,
Sem saber se viverei ou se haverá,
O dia que tanto espero para estar com você.....
Ah fico imagindo como seria se
eu pudesse viver ao teu lado....