INVASORA.
UMA ROSA ME INVADIU,
ME EXPLODIU EM ALEGRIA.
A BRISA DA NOITE
TROUXE O ARREPIO
QUE BATE NO CORAÇÃO DOS APAIXONADOS
E QUE DEPOIS INVADE TODOS OS POROS.
ME TRANSFORMEI EM ASTRONAUTA.
FUI NA LUA, FIZ UMA ESTRADA NUA;
PISEI NAS ESTRELAS...
HOJE, SOU HABITANTE DAS QUIMERAS.
UMA MÁGICA ROSA
DE UM LINDO JARDIM
ME INVADIU.
E O AR QUE RESPIRO
ME TRAZ SEU PERFUME.
PENSAMENTOS ME TRAZEM VOCÊ.
NOS FAZEM DANÇAR PELO AR
NUMA INCANSÁVEL CIRANDA
AO SOM DO BOLERO DE RAVEL.
O ARREPIO NOVAMENTE
ME DIZ QUE NOSSAS ALMAS
JÁ SE ABRAÇARAM.
O AMOR ME FAZ ASSIM:
UM EXÍMIO BAILARINO
QUE TRANSFORMA O HOMEM EM UM MENINO.
DIZER O QUÊ
SE OS OLHOS JÁ REVELARAM?
UMA ROSA ME INVADIU,
ME EXPLODIU EM ALEGRIA.
E ASSIM, VOU SORRINDO AO VENTO!...