Abracem o Anjo Menina

Abracem o anjo Menina

Minha princesa

A filha do coração

A flor primeira

A rainha da estação

Linda como Branca de Neve

Meiga como Rapunzel

É bela, inocente criança,

Sua pureza é feita o céu

Minha rainha

A quimera do meu jardim

Minha companheira todo dia

Alma gêmea que escolhi

Desde a barriga de sua mãe

Já era minha Deus quis assim

Eu escolhi seu nome:

Artilia, a borboleta, o jasmim!

Minha menina doce

Cabelos longos e negros como noite

Boca de sangue

Co teu sorriso me iluminaste

Anjo bom

Libertastes-me!

Menina linda do meu amor

Meu cheiro suave de flor!

*convido a todos os leitores a votarem na minha Artilia, ela está selecionada no site www.tricknick.com.br No concurso looks perfeitos para concorrer um kit de roupas da marca.Este é o presente que quero dar no natal ela merece, é uma criança formidável.Venham votem me ajudem e faça feliz a minha flor.