Não é fácil...

Não é fácil amar

Sabendo que o amor se foi

Deixando um vazio

Que não deveria estar.

Não é fácil amar

Sabendo quer o amor quebrou

E não é possível colar.

Não é fácil amar

Sabendo que ele se foi

Que poderia ser,

Mas não foi.