ORQUIDEA

ORQUIDEA

Na passarela do jardim
és a mais bela flor
que desperta o amor
de olhares apaixonados
pela sua delicada beleza...

Sua magia envolve
a emoção de cultivar
para te ver florir
no encanto de suas cores...

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/12/2008
Código do texto: T1321654