Arrependido
Tarcísio R. Costa

Mais uma vez, me penitencio.
Deixá-la, foi o erro que afetou à minha alma,
Por isso, já sem calma,
Humildemente, busco o seu perdão...

Sei que, como você,
Não é fácil viver triste e magoada,
Como não é fácil
O meu viver assim arrependido.

Quebrei, sim, minha jura de amor,
Mas, estou arrependido,
É impossível deixar de amar-lhe.

Espero que você concorde,
Só assim construiremos
O nosso paraíso com os alicerces
De novas juras de amor...

Por isso,  imploro-lhe,
Volte logo para mim,
Sofre o meu coração...

Lembro-me:
Você sempre me olhava com carinho,
Os seus olhos revelavam
Todo o seu amor.

Estou cheio de ansiedade,
Pelo o nosso reencontro.
Espero que esqueça o meu pecado,
Que já pertence ao passado.
 
Por isso,  imploro-lhe,
Volte logo para mim,
Sofre o meu coração...

Volte para mim, quero-a ao meu lado,
Você é o meu único e grande amor!
Não demore, venha, meu amor!

Tarcísio Ribeiro Costa
 Brasília (DF)
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 06/12/2008
Código do texto: T1321630