AMAR

Esta música melodiosa

Fala da nossa história.

Os acordes dos violinos

Sussurrando em nossos ouvidos

Faz-nos lembrar,

Que a vida é um valsar

Em melodia lenta

Que sustenta

O verbo amar.

Como é bom cantarolar

Respirando a canção,

Como gosto de versar

Tendo você como inspiração.

Neste momento estamos dançando,

Você está em meus braços

Apertando-me, sorrindo,

Conjugando o verbo,

Que só o amor

Sabe conjugar.

Como é bom amar...