Eu te amo com ternura!!!
Oh, lua bela e fascinante
Tu brilhas faceira no céu
E juntas corações amantes
Nos beijos com sabor de mel
Lua que encanta os enamorados
Vênus e Júpiter se apaixonaram
Fizeram juras de amor abençoado
E sob tua luz sorriram e dançaram
Fizeram-me sentir a emoção de amar
Eu te amo com a ternura do coração
O amor exalou o perfume da paixão
A vida se tornou um jardim de felicidade
O teu amor é pura magia, minha querida
Sou um romântico que te ama sem medida
*-*-*-*-*-*-*-*-
Um Mimo Especial de Angélica Gouvea:
S ua ternura conquistou
I luminou a
L ua e brilhou
V iu seu amor e
A paixonada ficou
N os versos que compos
I ndo ao ceu propos e
O amor floreceu.
A felicidade nasceu
L evando voce para magia
V inda do ceu com alegria
E agora voce contagia em
S eus versos há harmonia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada pela visita.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/12/2008 10:14
para o texto: Eu te amo com ternura!!! (T1321577)