SONATA DO AMOR

SONATA DO AMOR

Viva na intensidade de sua luz
Contemple seus sonhos
e viaje em suas esperanças,
deixe entra a felicidade
e seja um conto na lenda
de sua existência....

Na liberdade de seu caminho
colha flores,
viva como a beleza
de um jardim,
que doa seu perfume
ao tempo...

Espalhe-se no vento
de seus pensamentos,
pensando que a vida
é a sonata do amor,
no clássico momento
de sua paz...

Veja o amor
como o alimento de sua alma,
seja o pássaro de sua liberdade,
desperte o sentimento do amor
e lembre-se que você nasceu
para ser feliz,
pois somos o universo da criação...

Rogério Miranda
poeta da paz












poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/12/2008
Código do texto: T1321562