ESSES TEUS OLHOS...
Que me arrastam
Para abismos tais
Que são abismos da mente
Mas que ferem
Como punhais
Esses teus olhos…
Que se anunciam ao longe
Como fundamentais
Mas que ao perto
Por tão sedutores
Me causam feridas
Quase mortais
Esses teus olhos…
Que não sei se quero imortais
Possuem a doçura e a ternura
De coisas
Que, se bem vistas ao perto
Acabam por ser banais
Esses teus olhos…
Onde leio o fado
De um certo destino
Mas sempre preferi
Certos inviezados caminhos
E por isso
No fim
De tudo isto
Não sei
Se quero ficar contigo…
Esses teus olhos…