O SOM DOS ROUXINOIS
O SOM
DOS
ROUXINOIS
MINHA ESPOSA AMADA
COMPANHEIRA DE JORNADA
PELAS ESTRADAS DA VIDA
TU ÉS MINHA PROMETIDA
TE MAGUAR PRA SEMPRE JÁ MAIS
BEBEREMOS O VINHO DA PAIXÃO
OUVINDO UMA LINDA CANÇÃO
AO SOM DOS TEUS CRISTAIS
TUA AUSÊNCIA ME TORTURA
AO SABOR DA AMARGURA
POREM UM DIA TU ME TROUXE
UM BEIJO SUAVE E DOCE
DOS MEIGOS LÁBIOS SEUS
ONTEM CONTIGO CASEI
DEPOIS EM SONO SONHEI
TENDO-TE AOS BRAÇOS MEUS
SOB O CANTO DOS ROUXINOIS
NA MACIÊS DOS LENÇÕES
E FROINHAS PERFUMADAS
NO SILÊNCIO DAS MADRUGADAS
REPOUSARÁ O AMOR PROFUNDO
NUM LARSINHO SIMPLES QUALQUER
FAREI DE TI MINHA MULHER
A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO.
ESCRITO EM 05/12/2008 POR
VAINER DE ÁVILA