COMO UM RAIO DE LUZ




Meu amor você é para mim,

Um pedacinho de felicidade,

É como um raio de luz,

De uma estrela brilhante

Guardado na eternidade.


Um sonho de amor que oscila

Entre o céu, a terra e o mar,

Está no infinito do meu eu,

É luz que brilha no meu céu,

Que nunca vai se apagar.


Esteja onde estiver

Seja em qualquer dimensão,

Sempre viverá em mim.

Alem da vida e da morte.

É parte do meu coração.


Meu amor você é assim,

Uma saudade que dói,

Que eu não quero curar,

É um pouquinho de mim

Vivendo em algum lugar.