Caminhos
Quero entrar na tua vida,
mas pra te dar alegria,
te fazer sonhar e
colorir tua felicidade,
não pra trazer melancolia
e ficares a pensar:
- outra vida, como seria?
Sei que o que temos é etéreo,
é sem formas, tem mil mistérios.
É surreal, mas falta pouco pra
assumir a forma que quisermos!
Depende, como sempre,
como quase tudo,
da vontade, do desejo de sonhar,
de ir além, de romper as cercas
e continuar a caminhada
Teremos a coragem, a ousadia,
pra sair da segura estrada
e andar juntos pela vida?
Ou iremos ficar à sua margem,
interromper a viagem?