Pensando em você
.
Pensando
como pincelar meu poema
de sentimentos vorazes
mas de leveza e graça
capaz de voar como as aves
mas só sei falar de você,
meu amor!
Ao fechar os olhos
tateio teus lábios
Embriago-me do aroma
que exala do teu corpo.
Mas tudo
não passa de miragem.
Ao reler os riscos
do poema que nasce,
uma lágrima escorre...
O poema se vai
enquanto a lágrima cai.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora