Era o nosso amor...

Era o nosso amor

Um raio de sol

Penetrando a fresta da janela

O fogão onde a panela

Deitada e adormecida

Esperava a hora

De ser preenchida

Com tanta comida

Uma figura na tela

Esquecida na parede

Velha de uma casa assombrada

Em ruínas na velha estrada

Sombras assustadas

Fugindo de si mesmas

Tentando permanecer vivas

Na tessitura esburacada...

A doçura sem igual

De um favo de mel

Sentimento raro, especial.

Sobrevivente único de

Furacão delírio tropical

Uma tempestade de cores

Luzes, cheiros, sons,

Um jardim cheio de flores...

Um sorriso luminoso

Como a manhã incendiada

Por um lindo raio de sol

Um céu maravilhoso

Onde estrelas piscavam

Felizes de estar entre pares

No silêncio eterno do cosmos

Uma dança imortal

Um balé alado celestial

Um perfume de rosas

Na primavera eterna

Um caminho brilhante

De pequenos diamantes

Iluminando os amantes...

Na longa viagem

Através dos tempos

Sob o vento forte

As ondas do mar revolto

A tempestade, à noite.

A morte com sua foice

A sorte com seu açoite.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/12/2008
Código do texto: T1321331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.