Quando a saudade chegar
.
Quando a saudade chegar
E eu estiver ausente
Ouça a canção
Que embalou nosso amor
E quando a música começar
Sentirá minha voz
Contigo a cantar...
E se uma brisa
Seu rosto
Acariciar
Serei eu
Te convidando
Pra me amar.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora