Infinito Amar
Meus sonhos eram matizes de notas,
Deslizavam sonolentas nos ventos solares
Pedindo saudade,formando flocos perolados,
Criando cores na ribalta, luzes das operetas madrigais
Sol em mi, lá maior, amor nas partituras sem alma
Como nuvens formando travesseiros brancos
Acariciando espaços vazios que existiram na
Perdida lagrima silenciosa, amor de sonhos,
Mãos alvas em marfim cravejado, delineando, vagando
Perfídia sinfonia i poco adágio sonolento de flores,
Louco amor sobre mim, com os seios em brumas,
Sob túnica alvar nas sombras dos candelabros zinabres
Mero derramar estuante de luzes em cascata, de eterna saudade