Eu amo você
Faz tempo que eu
preciso teclar com você.
Esses mesês todos tentei te
esquecer. Amor! você está
dentro do meu coração.
Eu acho que esse caso não
há solução. Por isso eu vim agora
te dizer : No jogo do amor, aprendir
a perder.
Quem sabe um dia....
você não me diga não, e me
tire de vez dessa solidão.
Pensei em fazer palavras de amor
a dois.
Mas acho melhor eu chegar
até vc e dizer : Eu amo amar você....
Eu amo vc...