Desejo
Teu corpo nu sobre uma cama,
Teu cheiro invadindo meu ser,
Tuas mãos percorrendo meu corpo,
Sucumbindo a um desejo urgente.
Beijar-te por fora, sentir-te por dentro,
Deleitar-me com teu odor,
Saciar minha sede com o suco de teu ser,
Desejo,
Todo o teu corpo,
Me fazendo delirar de paixão,
De êxtase, de tesão,
Sem me importar com o resto do mundo.
Quero sentir nossos corpos entrelaçados,
Como num acto de dança,
Sentir o ardor de teu corpo,
Possuindo-me de formas estranhas.
E arrancar de mim este desejo ardente,
Que me queima por dentro a cada olhar teu,
Enlouquecendo-me pouco a pouco.
Num acto de paixão sem travas, sem bom senso,
Me cobrindo de carícias e intensa ternura.