PROVAS, JURAS DE AMOR, É MENTIRA
QUEM NUNCA PEDIU UMA PROVA DE AMOR?
QUEM NUNCA SENTIU MEDO DE PERDER QUEM SE AMA?
MAS, PEDIR PROVA É A PIOR DE TODAS AS INCERTEZAS
DE UM HOMEM E UMA MULHER.
OUVIR UM !"EU TE AMO" É BOM DEMAIS QUANDO É VERDADE
FORÇADO É UMA MENTIRA DOCE.
DOCE PAIXÃO TRISTE ILUSÃO.
O AMOR É COMO UM PRESENTE
QUANDO SE ABRE VOCÊ GOSTA OU NÃO.
CADA UM CABE DENTRO DO OUTRO DO JEITO QUE TEM DE SER
NÃO ADIANTA PERGUNTAR COMO.
É AMAR OU NÃO.
SUPORTAR PARA NÃO PERDER NÃO É VANTAGEM NENHUMA.
O PIOR DOS PRATOS É COME-LO SEM GOSTAR TODOS OS DIAS.
APRENDA OU SOFRA ENGANE A SI MESMA SE QUISER.
APRENDA A SI VALORIZAR, MULHER POR SER MULHER
OU UMA MULHER QUE SABE FAZER A DIFERENÇA EM UM LAR.