APENAS UMA GOTA
VOCÊ APARECEU DEPOIS DE TANTO TEMPO
AGORA É TARDE, O TEMPO JÁ PASSOU
ESTOU VIVENDO O AMOR DE AGORA
O AMOR DE OUTRORA, FICOU ESQUECIDO.
ESTÁS VELHO, USADO, ACABADO.
ESTOU FELIZ, LINDA E AMADA.
O TEMPO NÃO CONSEGUE APAGAR TODAS
AS INJUSTIÇAS, OS DESLIZES, OS PECADOS.
HOJE É TEMPO DE SER FELIZ
E SE TE ENCONTRAR POR AÍ
VOU SIMPLEMENTE DIZER
OLHA O QUE VOCÊ PERDEU
E VEJA O QUANTO EU GANHEI
UMA FAMÍLIA MARAVILHOSA.
QUEM VÊ CARA NÃO VÊ CORAÇÃO.
IMPLORAVA APENAS POR UMA GOTA
DO TEU AMOR E TU ME DESPREZASTE
POR ISSO NÃO TENHO PENA DE TE VER INFELIZ
É POR ISSO MEU CARO
QUEM FAZ AQUI, AQUI PAGA.
NÃO LEVASTE NADA DE MIM
NADA DE MIM EU TE DEI
TU ,BOBO, PENSAVAS QUE EU IRIA MORRER DE AMOR POR TI
QUE PENA! CAÍSTE ONDE TU MESMO PLANTASTE
UM ABISMO PUXA OUTRO ABISM0
VOCÊ FINGE QUE É FELIZ
E EU NÃO PRECISO DISFARÇAR
PORQUE A MINHA FELICIDADE
ESTÁ ESTAMPADA NA MINHA CARA.
HOJE NÃO PRECISO DAS MIGALHAS
DA GOTA DO TEU BEIJO IMPLORADO
DÊS A QUEM QUISER.
A DISFARSATÊS GERADA PELA BELEZA
DE NARCISO, TAMBÉM ENVELHECEU
APENAS UMA GOTA NÃO FARÁ FALTA
PARA QUEM NADA TEM.